Le Crédit sans frais, 100% garanti en 24H . 

Sans aucun frais à prévoir, peu importe le montant
Argent disponible en 24h avec un taux imbattable à presque 0% 

Leader du crédit en ligne entre particuliers avec une mensualité à partir de 9,99€ 

Discutez en ligne avec nos conseillers via le Service Client disponible 24h/24

Les Conditions d'octroi de crédit de CashCrédit

Qui peut demander un crédit auprès de CashCrédit ?

 

  • Toute personne âgée de 18 à 90 ans inclus résidant en Europe (France, Allemagne, Suisse, Espagne, Belgique, Luxembourg, Italie, etc.)

 

  • Toute personne  travaillant en CDI, CDD, Rentier, intérimaire ou justifiant de revenus stables ou futurs à partir de 500€/mois...

 

  • Toute personne honnête, sérieuse, solvable en difficultés ou n'ayant pas accès aux crédits bancaires traditionnels

 

  • Toute personne surendettée, fiché en banque, interdit bancaire, sans emploi/au chômage/ RSA...

Les Pièces justificatives nécessaires pour valider votre demande

Quels sont les documents qu'il faut fournir pour un crédit en 24h ?

 

  • Carte d'identité, carte de séjour, passeport ou permis de conduire en cours de validité ;

 

  • Justificatif de domicile de moins de 3 mois (facture d’électricité, de gaz, de téléphone, avis d'imposition...)

 

  • Justificatifs ou Preuve de revenus existant ou futur (bulletin de paie, allocation, rente, rsa...)

 

  • Coordonnées/Relevé d'identité bancaire ou spécimen de chèque au nom du contractant

CashCrédit : Référence du Crédit garanti en 24H

Leader du crédit entre particuliers en ligne, accrédité en tant qu’Établissement de crédit - Intermédiaire et prestataire de service de prêt aux particuliers, Conformément aux articles L 519-1 et suivants du Code Monétaire et Financier, enregistré sur le fichier des Démarcheurs Bancaires et Financiers. Activités des agents et courtiers d'assurances. Société soumise au contrôle de l'Autorité chargée du contrôle Financial Services Authority et celle du Contrôle Prudentiel et de Résolution.


Avec nos crédits, vous concrétisez vos projets sans justificatifs d'utilisation et sans frais de dossier :
achat d'une voiture, travaux, électroménager, décoration, mariage, naissance...

Et vous profitez d'un accompagnement personnalisé !

 

Argent rapide par virement bancaire en 24h sans justificatif ni enquête de crédit.
Montant allant de 499 € à 999 999 € consenti sans frais de dossier,  sous réserve d'acceptation de votre dossier (y compris projet professionnel, immobilier ou rachat de crédit). TAEG fixe de 0,5%. Durée de 6 à 420 mois
 

Conditions en vigueur depuis le 01/01/2020. Contrat d'assurance souscrit en accord avec le Code des assurances, sous réserve de respecter les conditions d'adhésion et de prise en charge indiquées dans la notice d'information.

Tout accès et/ou navigation et/ou utilisation du ou des site(s) Internet de CashCrédit® vaut acceptation express et sans réserve des présentes Conditions Générales d'Utilisation.

Si vous n'acceptez pas les présentes Conditions Générales d'Utilisation, il vous appartient de vous déconnecter immédiatement du Site

 

Aux fins des présentes, les expressions " vous ", " votre ", " Utilisateur " désignent toute personne consultant, ayant tenté de consulter ou ayant consulté tout élément, de quelque nature que ce soit, d'une page du site accessible via le nom de domaine principal http://cash-credit.fr/

 

Conformément à la loi Informatique et Libertés, nous vous informons que les réponses aux questions suivies d’un astérisque ont un caractère obligatoire, les autres étant facultatives. En cas de non-réponse, le crédit pourra être refusé. Ces informations, ainsi que toutes informations déjà connues du prêteur ou ultérieures vous concernant sont destinées aux équipes de CashCrédit® responsables du traitement, afin d'être utilisées pour l'octroi, la gestion et le recouvrement du crédit, pour leurs actions commerciales y compris par voie électronique et pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires, notamment pour le Fichier des Incidents de remboursement des Crédits aux Particuliers (F.I.C.P.), la lutte contre le financement du terrorisme et le blanchiment de capitaux, l’évaluation du risque de crédit.

 

Les traitements pourront être sous-traités partiellement chez un opérateur établi dans un pays membre de l’Union européenne. Dans ce cas, cet opérateur sera engagé dans le cadre d’un accord de transfert de données, permettant d'assurer la sécurité et la confidentialité nécessaires à la protection de la vie privée et des droits et libertés fondamentaux.

 

En aucun cas les données personnelles communiquées ne sont transmises aux prêteurs particuliers de CashCrédit®. Vous disposez d'un droit d'opposition sans frais à l'utilisation de vos données personnelles à des fins de prospection commerciale en vous adressant au service consommateur Service Emprunteur " CashCrédit® " Europe.

 

Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition auprès de ce service et concernant le F.I.C.P. auprès d'un guichet de la Banque de France. Toute déclaration fausse ou irrégulière pourra faire l'objet d'un traitement spécifique destiné à prévenir la fraude.

 

ARTICLE 1.     MENTIONS LÉGALES

 

Conformément aux articles L 519-1 et suivants du Code Monétaire et Financier, CashCrédit® est enregistré sur le fichier des Démarcheurs Bancaires et Financiers.
Activités des agents et courtiers d'assurances. Société soumise au contrôle de l'Autorité chargée du contrôle Financial Services Authority et celle du Contrôle Prudentiel et de Résolution. Bénéficiant d’une police d’Assurance Responsabilité Civile pour la profession d'IOB/Démarcheur bancaire.

 

En partenariat : CREATIS - 61 avenue Halley - Parc de la Haute Borne - 59650 VILLENEUVE D’ASCQ - Informations concernant l’activité de courtage d’assurances - Partenaires : AFI ESCA, APRIL, METLIFE, CARDIFF, MUTLOG...ect

 

HSBC France partenaire agréé en qualité d’établissement de crédit et de prestataire de services d’investissement par l’Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution (61, rue Taitbout, 75436 Paris) et contrôlé par cette même autorité ainsi que par l'Autorité des marchés financiers (17 Place de la Bourse - 75002 Paris) SIREN : 775 670 284 RCS Paris

 

CA-Consumer Finance - Rue du Bois Sauvage - 91 038 Evry Cedex - RCS 542 097 522  RCS EVRY - SYGMA Banque - 66 rue des Archives - 75003 Paris - CFCAL - Crédit Foncier et Communal d’Alsace Lorraine - 1 rue du Dôme - 67003 STRASBOURG - GE Money Bank - Tour Europlaza - 20 avenue André-Prothin - 92063 Paris La Défense Cedex

 

Tour Franklin, TSA 73100, 92919 Paris La Défense Cedex - Genworth Assurances, nom commercial des succursales françaises de FACL (479 311 979 R.C.S. Nanterre) et FICL (479 428 039 R.C.S. Nanterre) - Financial Assurance Company Limited (FACL) et Financial Insurance Company Limited (FICL) sont des sociétés d'assurance vie et dommages immatriculées au Royaume-Uni sous les numéros 4873014 et 1515187 - Siège Social : 25 The North Colonnade, Canary Wharf, London E14 5HS, Royaume-Uni - Autorité chargée du contrôle Financial Services Authority (FSA) : 25 The North Colonnade, Canary Wharf, London E14 5HS, Royaume-Uni.

 

CGI - CGL : CGI - CGL - CGI est une marque de CGL. - CGL : Compagnie Générale de Location d’équipements SA au capital de 58.606.156 EUR - SIREN 303 236 186 RCS Roubaix/Tourcoing Siège Social : 69, Avenue de Flandre - 59708 MARCQ EN BAROEUL Cedex BNP Paribas Personnal Finance, (Credimedia est membre du canal 28 RC chez BNP PF) - 1, Bd Haussmann - 75009 Paris.

 

GE Money Bank : GE Money Bank - S.C.A. au capital de 594 078 024€ - Siège social: Tour Europlaza - 20, avenue André-Prothin - 92063 Paris La Défense Cedex - N° 784 393 340 R.C.S. Nanterre. Intermédiaire en assurance immatriculé sous le N° 07 023 998 CGI - CGL - 69, Avenue de Flandre - 59708 MARCQ EN BAROEUL Cedex

 

MetLife Europe Limited et MetLife Europe Insurance Limited, Metlife Europe Limited Italy Branch, Metlife Europe Limited Portugal Branch, Metlife Pension Trustees Limited - Société de droit irlandais, constituée sous la forme de « Designated Activity Company », immatriculée en Irlande sous le numéro 472350. Succursale pour la France 100 Esplanade du Général de Gaulle, 92400 Courbevoie. 798 956 314 RCS Nanterre.

 

MetLife Europe d.a.c. et MetLife Europe Insurance d.a.c. : 20 on Hatch, lower Hatch Street, Dublin 2, Irlande. MetLife Europe d.a.c. et MetLife Europe Insurance d.a.c. (agissant toutes deux sous le nom commercial MetLife) sont réglementées par la Central Bank of Ireland.

 

Les Produits de Genworth Assurances sont distribués dans ce cadre par GE Money Bank qui agit en qualité d’intermédiaire en assurance immatriculé sous le numéro 07 023 998 (Adresse Internet du registre d’immatriculation : www.orias.fr) par l'intermédiaire d'Assurances France Loisirs SARL au capital de 7 500 € - 417 934 184 RCS Paris - 123 Bd de Grenelle - BP 6 - 75015 Paris - Intermédiaire en assurances immatriculé sous le N° 07 025 205. Adresse Internet du registre d'immatriculation www.orias.fr.

 

CashCrédit® - Tous droits réservés / MARQUE DÉPOSÉE CashCrédit®
SARL unipersonnelle - Société par actions simplifiée - Date immatriculation RCS le 12-10-2010
INTERMEDIAIRE EN OPERATION DE BANQUE en tant que Mandataire Non Exclusif de banques.

Notre assurance responsabilité civile professionnelle et de garantie financière est conforme aux articles L 512-6 et L 512-7 du code des assurances et à l’article L341-1h-III du Code Monétaire et Financier.

 

ARTICLE 2.     ACCÈS

 

Les équipements (ordinateur, logiciels, moyens de télécommunications, etc.) permettant l'accès au contenu du Site sont à la charge exclusive de l'Utilisateur, y compris les frais de télécommunications induits par leur utilisation.

 

ARTICLE 3.     DROITS PROTÉGÉS

 

L'ensemble du contenu de ce Site notamment, et sans que cette liste soit exhaustive, l'architecture, les textes, les photographies, les illustrations, les logiciels..., est la propriété de CashCrédit®, de ses prestataires techniques, ou de ses concédants.

Tous les droits d'utilisation sont réservés. Conformément à l'article L.122-4 du Code de la propriété intellectuelle toute représentation ou reproduction non expressément autorisée, intégrale ou partielle et par quelque procédé que ce soit serait illicite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

CashCrédit® et les différents logos utilisés sont des marques déposées dont la reproduction constituerait également une contrefaçon.

 

ARTICLE 4.     PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE - COLLECTE ET UTILISATION DE DONNÉES PERSONNELLES

 

La prise en compte de la demande formulée par une personne dûment identifiée et dont les données sont traitées sous la responsabilité de CashCrédit® interviendra dans les meilleurs délais. CashCrédit® attire votre attention sur le fait que certaines informations ne correspondant pas à des données personnelles et ne permettant pas à CashCrédit® de vous identifier peuvent être enregistrées par nos serveurs (navigateur utilisé, adresse IP, ...)

 

De plus, la connexion à notre serveur web peut entraîner l'envoi à votre navigateur de petits fichiers qui seront stockés sur le disque dur de votre ordinateur. Il s'agit des " cookies " qui enregistrent des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.) et que nous pourrons interroger lors de vos visites ultérieures du site pour nous permettre d'établir des statistiques fiables de fréquentation et améliorer sa qualité et son intérêt pour vous.

 

Votre navigateur contient une fonction permettant de refuser les cookies (voir les modalités précisées sur le site Internet de la CNIL www.cnil.fr). Ceci n'empêchera pas votre connexion à notre Site mais pourra retarder les délais de chargement des pages.

 

ARTICLE 5. Loi Informatique et Libertés

 

Notre engagement vis-à-vis de la confidentialité des informations communiquées est résumé dans notre charte de confidentialité

Les informations recueillies dans les différentes étapes de notre formulaire ne seront utilisées et ne feront l’objet de communication extérieure que dans le cadre du mandat de recherche que vous nous aurez confié. Conformément à l’article 32 de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’Informatique et aux Libertés, ces informations ont un caractère obligatoire pour effectuer l’étude de votre demande de financement.

 

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux informations vous concernant auprès de " CashCrédit® " par mail <service.client@cashcredit.fr> Service Clientèle en Europe. CashCrédit® porte à votre attention que l'utilisation de ces données personnelles a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL).

 

ARTICLE 6.  LIMITES DE RESPONSABILITÉ

 

Malgré tous nos efforts pour maintenir la qualité des informations présentes sur le(s) site(s) de CashCrédit®, nous ne pouvons garantir ni leur exactitude ni leur exhaustivité.

En conséquence, nous ne pouvons encourir aucune responsabilité du fait d’informations ou de résultats obtenus via l’utilisation de ce site.

 

Les résultats issus de nos outils de simulation et de notre propre site sont donnés à titre indicatif sous réserve d’acceptation de votre dossier et ne constituent en aucune façon un engagement contractuel. Sous réserve d’erreurs manifestes, seuls les éléments figurant sur l’Offre Préalable de Crédit qui pourra vous être envoyée par un de nos partenaires financiers peuvent être considérés comme tel.

 

ARTICLE 7.     MODIFICATIONS DES CONDITIONS D’UTILISATION


CashCrédit® se réserve la possibilité de modifier ou de faire évoluer à tout moment les pages du site ou les présentes Conditions Générales d’Utilisation. Ces modifications entreront en vigueur dès leur mise en ligne sur le Site. Les utilisateurs sont donc invités à consulter la version constamment en ligne sur le Site. La présence de l’utilisateur sur le Site implique sa pleine acceptation des présentes conditions générales d’utilisation et de toute révision ou modification.